قارئات القرآن في العوامية يحصدن جوائز التميز في المجلس القرآني المشترك في القطيف والدمام 

أُقيمت عدة مسابقات مختلفة في القرآن الكريم من قبل المجلس القرآني المشترك بالقطيف والدمام  بالتعاون مع دار القرآن النسائية بالقطيف
 
هذا وقد حصلت عدد من نساء وبنات العوامية على مراكز متقدمة في مختلف المسابقات.

والفائزات هم : 
1- القارئة حورية بنت عبدالله بن مهنا الزاهر من دار الألاء للعلوم القرآنية بالعوامية متأهلة لضبط وتشكيل المصحف للعام 1445 هـ - 2024 م وحصلت على نسبة 96 ٪. 
 
2- القارئة رباب بنت علي الخباز من دار الألاء للعلوم القرآنية بالعوامية متأهلة لجميع فروع الحفظ خمسة أجزاء للعام 1445 هـ - 2024 م وحصلت على نسبة 91.4 ٪. 

3- القارئة زهراء بنت نعيم الصقر من دار القرآن النسائية بالقطيف متأهلة عن جميع  جميع فروع الحفظ للعام لجزئين 18 وأقل للعام 1445 هـ - 2024 م وحصلت على نسبة 92.25 ٪. 

4- القارئة عقيلة بنت أحمد آل شبر علي من دار القرآن النسائية بالقطيف متأهلة عن نتائج التصفيات النهائية لفرع التلاوة بشقيها بجميع فئاتها للتلاوة المرتلة (المتقدمات) للعام 1445 هـ - 2024 م بنسبة 93.75. ٪. 

5- القارئة فاطمة بنت علي آل ربح من دار القرآن النسائية بالقطيف متأهلة عن جميع  فروع الحفظ للعام لجزئين 12 وأقل للعام 1445 هـ - 2024 م وحصلت على نسبة 91.25 ٪. 

6- القارئة نرجس بنت طاهر بن سعيد أبو ثور من دار القرآن النسائية بالقطيف متأهلة عن نتائج التصفية النهائية لفرع التلاوة بشقيها بجميع فئاتها فئة التلاوة المجودة للشابات للعام 1445 هـ - 2024 م وحصلت على نسبة 93.41 ٪. 

7- القارئة هنية بنت مهدي بن إبراهيم آل سعيد من دار الألاء للعلوم القرآنية بالعوامية متأهلة عن نتائج التصفيات النهائية لفرع التلاوة بشقيها بجميع فئاتها للتلاوة المرتلة للأمهات القديرات للعام 1445 هـ - 2024 م بنسبة 89.5 ٪. 

خيرية العوامية تتمنى لبناتها المزيد من التوفيق والسداد ، وأن يثيبهم الله وينفع بهم ويجزل لهم الثواب في الدنيا والآخرة لما يولونه من عناية بكتاب الله وحفظه ، إنه سميع الدعاء …
قارئات القرآن في العوامية يحصدن جوائز التميز في المجلس القرآني المشترك في القطيف والدمام 
أخبار عامة